Aqueles que estao com vontade de pagar um almoco, eu os contactarei quando ai estiver... com queijo da Serra amanteigado para sobremesa. eheheh.
segunda-feira, 1 de outubro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Porque se juntam mais de cem pessoas num restaurante no Monsanto? Porque havia uma rua nos Olivais Sul onde a miudagem vivia em constantes aventuras. A nossa casa era mesmo a rua. Vivemos aventuras que nem queremos que os nossos filhos saibam. Mas isto foi há 30 anos... casámos, tivemos filhos, seguimos carreiras profissionais, nunca mais nos vimos. Agora, todos nós com idades entre os 37 e os 46 anos, voltámos a ver-nos. Decididamente, para repetir... Diz que vai ser em 2008...
Aqueles que estao com vontade de pagar um almoco, eu os contactarei quando ai estiver... com queijo da Serra amanteigado para sobremesa. eheheh.
à(s) 16:13
10 comentários:
John,
Qual é a história dos queijinhos da serra amanteigados??..como sabes eu sou de "fora"...
Mas não me importava nada de comer agora um com pãozinho saloio!
hugs
Querida Terezinha, o que se costumava dizer era "Um abraco, um beijo e um queijo". Um dia eu resolvi acrescentar "da Serra" e mais recentemente "amanteigado". Um dia destes acrescento o nome do produtor?!
Es de "fora"? Fora de que? Eu vivo no Reino Unido (naturalizado Britanico) e ja sai de Portugal a cerca de 25 anos (metada da minha existencia. Mesmo que eu quisesse ser de "fora" o governo portugues nao ia nisso.
Para mim tanto faz, quanto mais nacionalidades melhor (fase quantitativa) depois escolhe-se (fase qualitativa).
Um beijao do John C. (se fosse Joao rimava, ahahah)
John,
Eu quero dizer que sou de fora de Bafatá...after all sou "Bilenense"??...mas sou "Olivense" e muito portuguesa COM CERTEZA!!..e um queijinho vai sempre bem e da serra ainda melhor...eu também saí de Portugal muito nova, 1 semana depois de fazer 18 anos!!..mas olhando agora para trás parece que foi "it was in another lifetime" como diz o B. Dylan...
Bem esta semana que passou foi também complicada aqui para mim com o meu apartamento(talvez tenha que comecar a procurar outro!)e mais mas espero que agora já esteja tudo mais em sintonia outra vez comigo e com todos...os comecos de semana são bons para isso, encaminhar tudo para melhor!....
big hug....
Com pão saloio Teresa ? Mmmmmm, não deves assistir aos documentários da 2 sueca...
Janjan, que têm os documentários da STV2 a ver com pão saloio?..eu nem sei se chama pão saloio...ok, talvez não seja do mais saudável mas digo-te até eu quando quero um pão a sério compro na ICA uns que são uma delicia, quase como em Portugal..só falta mesmo é o queijinho!...
hug
lês-te o "coments or no coments"??
Teresa.
Sempre que estou na Suécia 'levo' com os programas sobre isto e aquilo saudável , normalmente na 2!
Como é óbviamente em sueco ... phewwwwwwwwwwwww.. não apanho uma ! Mas apanha a minha sogra por mim !
( separado da Kat, mas sogra é para a VIDA ).
Também gosto do ICA, há um mesmo por trás da casa onde fico.
Por tras de cada casa ?...o Ica nao ta assim tao gordo.
To L.
Hei! Bloguers! Leave the Times alone...
David Gilmour
Pessoal...quem quiser queijo...venha a Biseu...
Janjan,
sim, agora há montões de programas sobre a saúde em todos os canais...primeiro as pessoas empaturram-se (será que esta palavra está certa?) de fast-food e depois andam aflitos com a saúde e a linha!...mas há aqui há programas óptimos sobre saúde e bem-estar e eles adoram fazer debates sobre tudo na tv sueca, não é?...eu vejo mais os Discovery, National Geografic, History e Travel channels mas os melhores filmes (quando mostram bons filmes!)costuma ser na Stv1...mas de resto não há muito tempo para tv!..
Continuem animados....hugs
Enviar um comentário